内蒙古自治区旅游产业研究开发中心

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅作者:发布时间:2019-02-01 10:30
【字体: 打印

单位设置

原内蒙古自治区旅游培训中心成立于1995年,2015年8月更名为内蒙古自治区旅游产业研究开发中心。正处级自收自支事业单位,核定事业编制9名,处级领导职数2名。内设产业研究部、产业开发部、及教育培训部三个业务部门办公室和财务室两个行政部门。

机构职能

承担研究提出全区旅游产业发展规划建议,对全区旅游经济运行情况进行分析研究提出相关建议;承担自治区重要旅游目的地建设前期调研和重大课题研究工作;承担各地报审的旅游发展规划评审的相关技术支持工作;协助开展旅游资源普查,建立资源库,并整理分析全区旅游资源数据;研究各类旅游景区(点)服务标准,研究全区旅游集散体系、咨询服务体系和旅游公共服务体系,组织开展国际国内旅游学术交流;承担系统内相关培训教育工作。承担自治区旅游统计数据的收集整理和分析预测工作,组织开展旅游经济核算、旅游信息化系统建设、旅游统计的研究等工作。

主任:来苏棠

办公地址:呼和浩特市新城区艺术厅南街95号

电话: 0471-6934376/6282633

传真: 0471-6968561

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
政务新媒体发布平台
回到 顶部