分享到:

全区文旅视频会议网络专线单一来源采购公示

来源:自治区文化和旅游厅 作者: 发布时间:2020-12-17 18:50
【字体: 打印

  为更好的保障全区文旅系统召开视频会议的需要,同时按照文旅部关于视频会议省级分会场的建设的新要求,在文化大厦附楼三楼新建了全区文旅视频会议主会场会议室,通过视频网络专线连接全区十四个盟市分会场,并接入了文旅部的全国视频会议系统。现根据使用需要,采用单一来源方式采购全区文旅视频会议网络专线(4MST电路)服务,具体情况如下: 

  项目名称:全区文旅视频会议网络专线  

  预算金额:15万元   

  供应商名称:中国联合通信有限公司内蒙古自治区分公司 

  单一来源采购理由; 全区文旅系统视频会议系统为延续原旅游系统已建成的系统,一直由中国联合通信有限公司内蒙古自治区分公司提供视频会议网络专线服务(4MST电路),并在文旅合并后新接入文旅部全国视频会议系统。文旅厅主会场和各盟市分会场均是按照联通公司视频专线的技术要求配置的相关软硬件设备,并且文旅部的全国视频会议系统同为联通公司提供的专线服务。为保证全区文旅视频会议系统的设置使用能够继续符合文旅部的要求,确保系统对接,保证系统使用的经济性和运行的稳定性,经专家论证,建议继续由中国联合通信有限公司内蒙古自治区分公司提供相应专线服务。 

内蒙古自治区文化和旅游厅

2020年12月17日

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部