分享到:

关于2020年在《中国文化报》刊登专版单一来源采购的公示

来源:自治区文化和旅游厅 作者: 发布时间:2020-12-18 15:39
【字体: 打印

  为了进一步扩大内蒙古非物质文化遗产的影响力,促进草原文化走出去,经研究,决定在《中国文化报》刊登宣传专版2个,具体情况说明如下: 

  项目名称:《中国文化报》宣传专版 

  预算金额:20万元 

  供应商名称:内蒙古阿寅勒民族文化传媒有限公司 

  单一来源理由:中国文化报为集纸媒、手机报、公众号等多种传播形态的媒体矩阵,年发行量约10万份,总点击率达900万人次。该报在全国文化系统具有专属的、稳定的、高端、专业的宣传阵地,报价合理且在厅年初预算之内。 此次非遗台湾地区活动,在全国产生较大反响,开展媒体宣传,中国文化报在全国文化系统最具权威性和传播力,具有唯一性和排他性,应采用单一来源采购方式。另,中国文化报社下属中国文化传媒集团有限公司负责中国文化报广告经营业务,内蒙古阿寅勒民族文化传播有限公司为中国文化传媒集团有限公司在内蒙古地区唯一广告代理公司。经研究,拟采用部门分散组织、询价采购方式进行。 

内蒙古自治区文化和旅游厅

20201218

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部