分享到:

2021年在人民文旅平台开展内蒙古文化旅游宣传推广项目单一来源采购公示

来源:自治区文化和旅游厅 作者:对外交流合作处 发布时间:2021-01-05 15:33
【字体: 打印

  人民文旅是人民日报旗下专业文旅服务平台,是全国文旅行业中具有高权威性、专业性的融媒体平台,包括人民日报报纸、人民文旅客户端、人民文旅网、人民文旅微信、人民文旅微博、人民文旅抖音、快手平台,人民文旅头条号、百家号、企鹅号等。与该平台合作,可以从行业角度营造舆论氛围,促进文旅产业品牌升级,进而推动我区文旅业高质量发展。 

  项目名称:2021年在人民文旅平台开展文化和旅游宣传推广   

  预算金额:100万元   

  供应商名称:人民文旅信息科技(北京)有限公司   

  单一来源采购理由:人民文旅信息科技(北京)有限公司是由人民日报社旗下《国家人文历史》杂志社和人民网共同投资成立的综合服务平台,是人民文旅的唯一运营单位,其平台资源具有唯一性。   

内蒙古自治区文化和旅游厅

202115

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部