分享到:

马万田到内蒙古民族艺术剧院开展联系基层党支部党建工作

来源:内蒙古民族艺术剧院 作者:王一添 发布时间:2020-06-09 15:41
【字体: 打印

  65日上午,内蒙古自治区纪委监委驻自治区文化和旅游厅纪检监察组组长马万田同志来到内蒙古民族艺术剧院计财处党支部(第十四党支部),开展了厅党组成员和机关党委委员联系基层党支部党建工作。 

  马万田简要介绍了党组成员和机关党委委员基层党支部工作联系点的具体工作安排。剧院计财处副处长、第十四支部宣传委员周向光向马书记介绍了支部党员及党建工作基本情况。 

  马万田从历史和哲学的角度出发,谈到了意识形态对统一思想的重大意义,并从组织建设、队伍建设、人才培养等方面与全体党员进行了交流与探讨,向计财处党支部的党员们分享了一些工作上的经验与方法,要求党员们从自身抓起,打铁还需自身硬,重心下移、强基固本,发挥党员先锋模范作用,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部