分享到:

关于对全区国有博物馆藏品征集鉴定专家库组成人员进行公示的公告

来源:内蒙古自治区文物局 作者:博物馆处 发布时间:2021-09-27 17:27
【字体: 打印


为建设全区国有博物馆藏品征集鉴定专家库,自治区文物局于8月26日印发《关于推荐国有博物馆藏品征集鉴定专家的通知》,要求各盟市文物行政主管部门、博物馆和内蒙古博物院、自治区考古院推荐藏品征集鉴定专家。

在各盟市和内蒙古博物院、自治区考古院推荐的基础上,经过专家会议审议、自治区文物局局务会议审核、自治区文化和旅游厅党组会议审定,拟由陈永志研究馆员等58名文博专家组成专家库,现根据《内蒙古自治区文化和旅游厅文旅智库建设使用管理办法》予以公示,请社会各界人士提出意见和建议,我们将认真研究,并结合实际情况参考吸纳。

来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式,我们将严格保密参与者个人信息。欢迎社会各界踊跃参与。

请于10月15日前,将意见建议反馈至自治区文物局。

联系人:侯俊  联系电话:0471-6355752

电子邮箱:616185174@qq.com

附件:内蒙古自治区国有博物馆藏品征集鉴定专家库名单

内蒙古自治区文化和旅游厅

2021年9月27日


【我要纠错】 责任编辑:王猛
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部