分享到:

内蒙古展览馆恢复开馆公告

来源:内蒙古自治区展览馆 作者: 发布时间:2021-11-17 09:31
【字体: 打印

尊敬的观众朋友,大家好!

根据内蒙古自治区文化和旅游厅《关于进一步做好文化和旅游行业冬季疫情防控工作的通知》要求,内蒙古展览馆于11月17日起有序恢复开馆工作。

开放时间:

9:00-12:00

14:30-17:30

(17:00停止入场)

每周一闭馆(国家法定节假日除外)

疫情期间,请注意如下事项:

1.观众必须采取实名预约的方式参观。团体、个人均需提前一天,通过展览馆接待电话(0471-4918371)进行预约,电话预约时间:周二至周日上午9时至12时,下午14时30分至17时。防疫期间,恕不接待未能预约的现场观众。

2.观众须携带“身份证”,出示“行程码”“健康码”,并检测体温,均无异常方可入馆;手机无法出示各种码的老年人,检测体温正常并登记后可入馆。体温异常(≥37.3℃)谢绝参观,需自觉到临时隔离点留观,等候防疫人员处理。

3.观众须全程佩戴口罩参观,排队和观展时要保持1.5米以上距离,避免聚集。当接待量达到限量且出现人员聚集时,将采取限流措施,必要时观众停止进馆。

4.疫情防控期间,按照“限流、限时、错峰”原则,实时监测各时段参观人数,场馆日接待量不超过1000人,团体预约每场不超过50人。建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

5.为营造文明参观环境,醉酒者、衣冠不整者,谢绝入馆参观;严禁在馆内吸烟,禁止携带宠物入馆;严禁将易燃易爆、管制械具等危险品带入馆内;请爱护公共设施,勿触摸展品;请勿乱丢杂物,不要将饮料、食品等带入展厅,保持环境卫生;请勿大声喧哗、奔跑、追逐、攀爬、躺卧。

内蒙古展览馆按照规定,每日对各展厅及公共服务设施进行了全面消毒,请您放心参观。

感谢您对内蒙古自治区展览馆工作的理解和支持!

内蒙古自治区展览馆

2021年11月16日


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部