分享到:

文化和旅游部市场管理司关于取消2021年全国导游资格考试安排的公告

来源:文化和旅游部门户网站 作者: 发布时间:2022-05-09 17:51
【字体: 打印

目前,全球新冠肺炎疫情仍处于高位,国内疫情防控形势复杂严峻。为切实保障广大考生身体健康,经慎重研究决定,原定于2022年5月21日举行的2021年全国导游资格考试取消。现将有关事项公告如下:

一、2021年全国导游资格考试取消,考生已交纳的报名费予以退还,请各考区第一时间将考试安排调整情况通知到每名考生,妥善处理考生报名费退还事宜,认真做好考生解释沟通工作。

二、因考试取消给考生带来的不便,敬请谅解。感谢各位考生对全国导游资格考试及相关工作的关注和支持,请广大考生做好个人防护、保重身体。

三、2022年全国导游资格考试拟于11月举行,考试相关信息将及时对外公布,敬请关注。

特此公告。

文化和旅游部市场管理司

2022年5月9日


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部