分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区文化和旅游厅聘请法律顾问竞争性磋商中标(成交)公告

来源: 作者:政策法规处 发布时间:2020-06-28 15:42
【字体: 打印

  内蒙古自治区文化和旅游厅于2020628日就聘请法律顾问进行竞争性磋商采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

  一、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格 

  经竞争性磋商专家评审,总分排名前三的律师事务所分别为:第一名内蒙古蒙元律师事务所;第二名恒信长城律师事务所;第三名北京市法大(呼和浩特)律师事务所。按照得分最高者中标的原则,内蒙古蒙元律师事务所为中标供应商,中标价格50000元。 

  请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。 

 

 

    

  二、公告时间 

  2020628日—2020629 

  三、评委 

  丁鹏、赵丽竹、白雪峰、呼和、班金云(采购人代表) 

  如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内,按招标文件第二章投标须知中有关质疑的规定向采购机构提出质疑。 

  采购单位名称:内蒙古自治区文化和旅游厅 

  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区乌兰察布路32号内蒙古文化大厦 

  邮政编码:010010 

  联系人:班金云、乔少辉 

  联系电话:0471-69466126946125 

内蒙古自治区文化和旅游厅

2020628

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部