分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

2021年北京晚报宣传推广项目单一来源采购公示

来源: 作者:对外交流合作处 发布时间:2020-11-24 17:25
【字体: 打印

  为了进一步巩固京津冀旅游客源市场,我厅计划于2021年依托《北京晚报》平台,在北京晚报版面和旗下融媒体平台开展内蒙古文化和旅游宣传推广。该平台资源属于北京日报报业集团全资子公司京报移动传媒有限公司,资源具有唯一性。具体情况如下: 

  项目名称:2021年北京晚报文化和旅游宣传推广 

  预算金额:150万元 

  供应商名称:京报移动传媒有限公司 

  单一来源采购理由:为了巩固京津冀旅游客源市场,我厅计划在北京市开展媒体宣传,选择面向北京市民,高密度覆盖北京市场的强势主流媒体《北京晚报》及其融媒体平台进行内蒙古文化和旅游宣传推广工作。北京日报报业集团在北京地区具有唯一性,其全资子公司京报移动传媒有限公司独家经营京报集团旗下各媒体平台,融媒体资源的受众与定位是其他宣传平台不可取代的,项目经营单位具有唯一性。 

内蒙古自治区文化和旅游厅

20201124

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部