分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

2021年在人民网开展宣传项目单一来源采购公示

来源: 作者:财务处 发布时间:2020-12-02 17:36
【字体: 打印

  根据我厅与人民网股份有限公司签署的框架合作协议,我厅计划于2021年依托人民网各平台资源就提升内蒙古文化旅游整体形象、扩大内蒙古品牌影响力、共同策划内蒙古文旅融合发展论坛等方面开展全面合作,开展内蒙古文化和旅游宣传推广。人民网股份有限公司平台资源属于人民日报融合发展的旗舰,已建成全媒体矩阵,其平台资源具有唯一性。具体情况如下:  

  项目名称:2021年在人民网开展文化和旅游宣传推广  

  预算金额:150万元  

  供应商名称:人民网股份有限公司  

  单一来源采购理由:人民网是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。

  作为党和国家治国理政的重要资源和手段与,“网上的人民日报”在网络舆论生态中发挥着“领航者”、“排头兵”和“中流砥柱、定海神针”的作用,也是第一家上市的中央网络媒体。人民网除中文版本外,还拥有17种语言18种版本,成为国际互联网上全球读者了解中国的重要窗口。设立国内33个分公司和海外15个分公司/办事处。中文媒体账号135个,海外社交媒体账号33个,日常传播量2.58亿,网民遍布210个国家和地区,其平台资源的受众与定位是其他宣传平台不可取代的,项目经营单位具有唯一性。  

内蒙古自治区文化和旅游厅

2020122

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部