分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

新春贺词——郑东波

来源: 作者:办公室 发布时间:2021-02-11 14:37
【字体: 打印

  春节是中华民族传统文化中最隆重的节日,也是各族人民共有的、代表团聚丰年希望的文化符号。在农历辛丑牛年到来之际,我谨代表内蒙古自治区文化和旅游厅向关心、支持内蒙古文化和旅游事业发展的各界朋友,致以崇高的敬意和美好祝福! 

  过去一年,我们一起见证了太多的“极不平凡”,也书写了太多的难忘和收获。内蒙古的文化事业、文化产业和旅游业攻坚克难,砥砺奋进,推出了许多创新举措,迈出了坚实步伐。

  迎新年开新局,新征程新作为。在新的一年里,内蒙古将深入推进文化和旅游融合发展,坚持走生态优先、绿色发展的高质量发展新路子,打造好“祖国正北方 亮丽内蒙古”的金色名片。

  疫去春归时,直下看山河。真诚欢迎各方朋友,走进内蒙古,欣赏春夏秋冬皆是景的自然风光,领悟各民族交流交往交融的灿烂文化,感受民族团结一家亲、同心共筑中国梦的生动实践。

  衷心祝愿大家在辛丑牛年身体健康、阖家欢乐、万事如意!

内蒙古自治区党委宣传部副部长

文化和旅游厅党组书记、厅长

郑东波

2021年2月11日

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部