分享到:

内蒙古博物院关于2019年度公开招聘英文讲解员岗位工作人员面试成绩及进入资格复审人员的公告

来源: 作者: 发布时间:2020-08-04 16:29
【字体: 打印
 各位考生:
    内蒙古博物院2019年公开招聘英文讲解员岗位工作人员已完成网上报名、资格初审、面试等环节,现将面试成绩及进入资格复审人员予以公布。  
      一、进入资格复审环节人员名单
姓名
报考职位
面试成绩
岗位排名
是否进入资格复审
李雅洁
英文讲解员
77.6
1
吴佳
英文讲解员
66.4
2
田丽
英文讲解员
62.22
3
周海英
英文讲解员
55
4
     二、资格复审时间及地点
     时间:2020年8月7日(周五)上午10:00-11:30
     地点:内蒙古博物院五楼会议室(呼和浩特市新城区新华东街27号)
     三、资格复审需提供材料
    (一)考生须通过全区一体化政务服务客户端“蒙速办”APP、“蒙健康”APP和盟市健康服务公众号、“青城医疗”公众号等申领“健康码”,并打印“健康码”,于资格复审当天按照要求出示。“健康码”为绿码、经现场测量体温正常者方可进入。不能提供 “健康码”绿码及非绿码的人员,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参资格复审。无法提供相关证明材料的人员,不得参加资格复审。
    (二)打印报名登记报、《新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》。
     (三)本人身份证(或护照)原件及复印件。
     (四)户口簿(户口簿首页、户主页和本人页)或户口所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件。
     (五)毕业证和学位证书原件及复印件。留学回国人员需提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。
     (六)《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》(从中国高等教育学生信息网下载打印)。
     (七)岗位要求的相关资格证书、工作证明原件及复印件。
     (八)应聘人员属于机关、事业单位工作人员或企业职工的,须提交本人所在单位同意应聘的证明。
    以上所需证件和证明要求提供原件和复印件(复印件留存1份)。上述材料提供不完整的应聘人员或未在规定时间内参加资格复审的,视为自动放弃资格。
     四、资格复审相关要求
    (一)资格复审重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应资格条件。凡不符合应聘条件、个人错填民族信息导致加分、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料的,一律取消笔试资格。
     (二)资格复审通过的应聘人员,进入笔试环节。对应聘人员因资格复审不合格或规定时间内不参加资格复审等情况致使笔试名额出现空缺的,从该岗位面试成绩未进入资格复审的应聘人员中,按照面试成绩从高分到低分的顺序等额递补(面试成绩相同的同时递补)。递补工作以电话方式通知,电话无法打通或接到递补通知后未在规定时间参加资格复审的,取消递补资格。资格复审及递补后达不到3:1比例的,以实际人数确定进入笔试范围人员,并在内蒙古人事考试信息网上予以公布。
    (三)应聘人员报名时所填写联系电话须保持畅通,联系方式变更的请及时与本人所报考单位联系。
    (四)资格复审环节如有其他事项另行通知,请应聘人员随时关注内蒙古人事考试信息网。
     五、笔试具体事项另行通知,请考生关注内蒙古人事考试信息网。
   
     咨询电话:0471-4608435 内蒙古博物院人事部
     监督电话:0471-6968139自治区文化和旅游厅人事处
               0471-6968470 自治区文化和旅游厅厅机关纪委
                            
                               
 
                                内蒙古博物院
                               2020年8月4日
【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部