分享到:

2019年度内蒙古自治区展览馆自主公开招聘工作人员拟聘用人员公示

来源: 作者:内蒙古自治区展览馆 发布时间:2020-08-27 11:22
【字体: 打印

  根据《内蒙古自治区直属事业单位公开招聘工作人员总体方案》(内人社办发﹝201961号)和《内蒙古自治区展览馆2019年度自主公开招聘简章》,内蒙古自治区展览馆经过网上发布简章、现场报名、资格初审、面试、专业测试、体检、考察等程序,现对拟聘用人员进行公示。 

  一、拟聘用人员名单 

  二、公示时间 

  2020827日至202094日,共7个工作日。 

  三、受理方式及受理时间 

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守保密纪律,履行保密义务,及时反馈核实处理情况。 

  受理时间:上午9:0012:00 下午14:3017:00 

  受理电话:0471-4951415 

  通信地址:呼和浩特市赛罕区展东路31 

  邮政编码:010011  

  内蒙古自治区展览馆 

  2020827 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部