分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区文物考古研究所关于对2019年度公开招聘工作人员总成绩及进入体检考察范围人员的公告

来源: 作者:内蒙古文物考古研究所 发布时间:2020-10-30 12:02
【字体: 打印

  根据《关于印发〈内蒙古自治区直属事业单位公开招聘工作人员总体方案〉的通知》(内人社办发〔201961号)和《内蒙古自治区文物考古研究所2019年度自主招聘工作人员简章》有关要求,我所2019年度招聘工作人员面试工作已完成,现对本次招聘总成绩及进入体检考察范围人员予以公布(名单见附件)。 

  请进入体检考察范围考生保持联系电话畅通,等待体检通知。体检合格人员进入考察环节,考察事宜另行通知。  

  咨询电话:0471—4961138 

内蒙古自治区文物考古研究所 

20201029 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部