分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古博物院2019年度公开招聘工作人员考试减免报名费退费工作的公告

来源: 作者:内蒙古博物院 发布时间:2020-11-18 10:18
【字体: 打印

  报考内蒙古博物院2019年度公开招聘工作人员考试的普通高等学校全日制2020年应届毕业生可免交报考费,普通高等学校全日制2019年的毕业生减半收取,这两类应聘者报考费的减免采取先交后退方式进行。应聘者从报名网站下载填写《减免报考费申请表》,并持本人身份证和毕业证原件及复印件(注明报名序号和联系电话),到内蒙古劳动力市场305室(呼和浩特市新华大街53号)进行审核确认办理退费手续,具体退费时间请关注报名网站。对应聘人员减免的费用,通过网上银行将所交费用自动退到报考者交费的银行卡里。对于笔试缺考人员,不再退费。对应聘人员减免的费用,通过存交费渠道将所交费用自动退到报考人员交费的帐户里。 

  退费时间安排

  退费材料收取时间:20201117-111917时(节假日休息) 

  退费结束时间:20201119 

  咨询电话:0471-6606313 

  附件:减免考务费申请表

内蒙古博物院

2020年11月18日

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部