分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区文化和旅游厅关于推荐王美荣、张玉兰、金彦龙等三名教师参加文旅部百名优秀戏曲专业专兼职教师通报表扬人选的公示

来源: 作者:科技教育处 发布时间:2020-10-27 10:45
【字体: 打印

   根据《文化和旅游部办公厅关于实施百名优秀戏曲专业专兼职教师通报表扬工作的通知》要求,经拟推荐人单位公示并推荐,由我厅审核,拟推荐王美荣、张玉兰、金彦龙等三名专职教师参加文化和旅游部百名优秀戏曲专业专兼职教师通报表扬人选,现予以公示。 

  公示期为20201027日至20201029日。如有异议,请来访、来电、来函等形式向我厅反映有关问题和情况,并对反映的问题请提供可供调查的证人及其他有关线索。我们将对反映者及所反映问题将严格保密。 

  受理时间:每日上午:9:00——17:30 

  受理处室及电话:科技教育处  0471-6946660 

  附:拟推荐百名优秀戏曲专业专兼职教师人选名单       

内蒙古自治区文化和旅游厅

20201027  

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部