分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

关于全区非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人表彰拟定名单社会公示的通知

来源: 作者:非物质文化遗产处 发布时间:2020-10-28 17:16
【字体: 打印

  根据《内蒙古自治区文化和旅游厅关于评选表彰全区非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人的通知》(内文旅办字[2020]54)要求,经全区推荐、专家评审及厅党组会审议,拟定全区非物质文化遗产保护工作先进集体15个、先进个人48人。现将评选结果予以社会公示,公示期为5个工作日。公示期间,如有异议,请以书面方式向自治区文化和旅游厅反映,并提供必要证据材料,以便核实查证。 

  通讯地址:呼和浩特市赛罕区乌兰察布西街32号内蒙古文化大厦409A 

  邮政编码:010010  

  联系电话:0471-6962100  

  电子邮箱:nmgwltfyc@163.com 

  请在电子邮件主题和信封上注明“公示意见”,意见反馈截止日期为114日。 

  附件:全区非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人表彰拟定名单 

                     内蒙古自治区文化和旅游厅

                        20201028

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部