内蒙古自治区文化和旅游厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨机关党的建设工作会议

来源:作者:办公室 吉艳敏发布时间:2019-09-25 13:06
【字体: 打印

  924日,内蒙古自治区文化和旅游厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨机关党的建设工作会议。厅党组书记、厅长贺志亮主持会议,区直文旅系统全体干部参加会议。 

  会议全面总结自治区文化和旅游厅“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,指出“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区文化和旅游厅聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,始终按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,引导广大干部职工在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面改进提高,取得了显著成效。会议强调,要继续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,上下联动抓好整改落实,开展整改落实情况“回头看”,推动主题教育工作继续往深里走、往心里走、往实里走,不断巩固主题教育成果。 

  在全面总结主题教育经验成果的基础上,会议进一步强调要深刻认识加强和改进机关党的建设的重大意义,明确要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,深刻认识机关党建的特殊地位和作用,深刻认识机关党建的规律和特点,深刻认识加强和改进机关党建的重要性和紧迫性,进一步增强责任感和使命感,坚定信心和决心,更加富有力度和成效地做好机关党的建设各项工作,更好地统一思想、凝聚意志、激发斗志,引导和激励广大党员、干部在新时代内蒙古文化和旅游事业发展中再创佳绩、再立新功,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。 

GD8A3346 GD8A3365

会议现场

GD8A3397 GD8A3380

会议现场

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部