分享到:

内蒙古展览馆成功入选“内蒙古自治区社会科学普及基地”

来源:内蒙古展览馆 作者:杨海鹏 发布时间:2020-01-13 11:21
【字体: 打印
浏览量:

  近日,内蒙古展览馆被自治区党委宣传部和自治区社会科学界联合会命名为内蒙古自治区社会科学普及基地 

  内蒙古展览馆始终坚持对广大群众的社会科学普及教育。自成立以来,一直向社会公众提供展览服务,是宣传展示内蒙古的重要窗口,先后承办了“自治区成立30周年、40周年、50周年、60周年、70周年成就展;同时积极举办“‘不忘初心 牢记使命主题教育系列展览 “内蒙古‘三严三实’专题教育成果展” “蒙古马非物质文化遗产展”等各类公益展览;并且也是传播民族优秀传统文化的重要阵地,相继开展“传统文化月月传”“讲讲北疆新时代”等近百期社会教育活动,年均接待参观观众达10万人次以上,持续推广社会科学知识,受到了社会各界的一致好评。 

  今后,内蒙古展览馆将在充分发挥自身优势的基础上,当好社会科普的宣传者、培育者,当好社会科普阵地的守护者,为不断开创社会科学知识普及工作新局面贡献力量。 

 

    

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部