分享到:

张春歌独唱音乐会在乌兰牧骑宫上演

来源:内蒙古民族艺术剧院 作者:周虹羽 发布时间:2020-01-13 11:27
【字体: 打印
浏览量:

  18日晚,“演绎高雅·感恩草原”青年女高音歌唱家张春歌独唱音乐会在内蒙古饭店乌兰牧骑宫上演。本次音乐会由内蒙古民族艺术剧院、内蒙古草原文化保护与发展基金会、内蒙古音乐家协会主办,内蒙古民族艺术剧院交响乐团伴奏、蒙古族青年指挥家昊夫担任指挥,我国著名男高音歌唱家吕继宏、著名青年男高音歌唱家王传越作为特邀嘉宾出席并参演。  

  此次音乐会由十五首作品组成,作品体裁多样,演唱形式各异。在音乐会曲目的选择和整体布局上,张春歌融入了更多的草原特色与民族元素,整场音乐会的创意与策划以管弦乐《那达慕序曲》开篇,在现代交响乐中品读经典,在优雅歌声中连接中外。张春歌根据草原特有的音乐风格与歌唱习惯,生动诠释了“崇尚自然、践行开放、恪守信义”这一草原文化核心理念,生动阐述了“人民需要文艺,文艺需要人民”的深刻意义,用歌声为家乡文化事业献上了一份深情厚礼。 

  音乐会上,现场的艺术家们与观众共同参与、交叉互动,共同烘托出多层次、多形式、立体饱满的欢庆气氛。 

  本次音乐会的成功举办,既是歌唱家张春歌用歌唱艺术向草原献礼,也是对她自己多年艺术求索的又一次总结与汇报。 

微信图片_20200110152844 微信图片_20200110152850

演出现场


 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部