电子政务中心发挥党支部战斗堡垒作用 坚决打赢疫情防控阻击战

来源:内蒙古自治区文化电子政务中心 作者: 发布时间:2020-02-13 16:50
【字体: 打印

  疫情就是命令、防控就是责任。近日,为贯彻落实自治区文旅厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示精神,文化电子政务中心党支部高度重视、多措并举,严防死守,中心党员干部积极投入到疫情防控工作中,以实际行动防疫抗疫。 

  文化电子政务中心支部组织全体党员深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分发挥共产党员的先锋模范作用,带头落实联防联控措施,牢固树立“一盘棋”思想,积极践行初心使命、主动担当作为,以实际行动与新型冠状病毒疫情作斗争,树牢“四个意识”、做到“两个维护”,真正让党旗飘扬在疫情防控第一线。中心支部坚决贯彻落实自治区和文旅厅各项工作部署,与驻文化大厦各单位保持紧密沟通,做好综合协调工作,采取有力措施,保障大厦疫情防控各项工作有序开展。 

  一是第一时间成立党支部领导下的应对疫情工作领导小组,制定防控方案,健全工作机制,全面做好防控工作。 

  二是利用党员微信群推送相关信息,组织全体党员干部深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示精神,提高政治站位,强化责任担当,以战时状态、战时机制、战时纪律落实疫情防控措施。 

  三是积极教育引导中心干部职工及其家属支持、配合、服从街道、社区的属地管理,要求党员干部带头落实各项疫情防控要求,密切配合属地疫情防控工作。 

  四是中心支部书记主动联系文化大厦所属的大学西路街道群英社区,对接配合开展疫情防控工作。 

  五是建立疫情防控检查组,每天检查督导文化大厦各办公区、卫生区、车队、物业等重点区域防控措施落实情况并加强疫情防控期间纪律监督,确保疫情防控周到细致、措施严密,服务保障扎实有力。 

  疫情防控工作中,中心党支部全面履行职责使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,筑牢疫情防控的坚强防线,以实际行动守初心、担使命,团结一心、顽强拼搏,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 

    

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部