内蒙古自治区文化和旅游厅组织开展义务植树主题党日活动

来源: 作者:机关党委 刘宏飞 发布时间:2020-05-15 09:54
【字体: 打印
  513日,为深入贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步增强区直文旅系统党员和青年志愿者谋事创业的实干精神,提高生态环保意识和社会责任感,内蒙古自治区文化和旅游厅组织开展义务植树暨“为党旗增辉·为沙漠增色”主题党日活动。 

01

活动现场

  春风吐绿,草木初萌,又到植树好时节。上午930,内蒙古自治区党委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记、厅长郑东波带队,厅领导马万田、李晓秋、蔚治国、李鸿英以及厅机关各处室、直属单位负责人、党员代表和青年志愿者共110人来到呼和浩特市赛罕区榆林镇东干仗村育苗基地,共同植下新绿,孕育希望,为生态恢复贡献力量在基地里,大家戴着口罩,在育苗技术人员专业指导下,扶正苗木、挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌,干劲十足,植树现场一片热火朝天景象。此次义务植树,区直文旅系统共种植经济果树海红果苗400余株,为美丽青城增添了一份绿意,用实际行动践行绿色发展理念。 

02

内蒙古自治区党委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记、厅长郑东波植树

04

文化和旅游厅党组成员、驻厅纪检监察组组长马万田植树

03

 文化和旅游厅党组成员、副厅长李晓秋植树  

06

文化和旅游厅党组成员、副厅长蔚治国植树 

05

 文化和旅游厅一级巡视员李鸿英植树

  目前全国疫情防控形势持续向好,复工复产不断推进,内蒙古自治区文化和旅游厅组织开展义务植树主题党日活动,是以实际行动发扬习近平总书记提倡的中华民族爱树植树护树优良传统,引领区直文化和旅游系统党员干部、青年志愿者积极参与家乡生态文明建设,助力打造祖国北疆亮丽风景线,推动自治区文化产业和绿色旅游产业壮大发展。

07

活动现场

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部