分享到:

李强一行到乌兰察布市对口包联旅游景区调研

来源:内蒙古民族艺术剧院 作者:董一 发布时间:2020-08-06 12:58
【字体: 打印
浏览量:

  按照自治区文化和旅游厅总体部署,内蒙古民族艺术剧院党委的具体要求。剧院党委副书记、副院长李强一行7人组成调研组,于73183日,赴乌兰察布市对口的3个“国家4A级旅游景区”进行调研。

  调研组一行分别来到乌兰察布市兴和县察尔湖生态旅游度假区、集宁国际皮革城、集宁战役纪念馆进行实地走访,与近20名景区负责人及业内人士座谈,调研组认真听取所包联旅游景区存在的困难和问题,结合剧院特有的民族艺术软实力优势,对包联景区文旅产业如何克服疫情影响,加快恢复发展景区及整体存在的普遍问题进行分析研讨,根据每个个体特点给以提档升级初步建议,意见。并提出明确要求。对适合旅游演出的景区,准备帮助策划演艺项目。 

  按照自治区文旅厅的部署,剧院36名副处级以上干部,共包联10个盟市37个重点景区。剧院党委为做好这项工作,将任务进一步细化,压实责任,及时跟进。
【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部