分享到:

自治区文化和旅游厅调研组赴克什克腾旗调研指导工作

来源: 作者:机关党委 发布时间:2020-08-07 15:49
【字体: 打印
浏览量:

  85日—7日,自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长张文俊、文化市场综合执法监督处副处长白轶群、机关纪委书记孙再兴一行赴赤峰市克什克腾旗开展调研。 

  调研组通过召开座谈会的形式听取了当地政府汇报,围绕所包联旅游景区的提档升级、智慧化建设、文化旅游场所安全生产及日常运营中存在的问题和困难进行了深入了解和指导。调研组实地参观了克什克腾石阵旅游区、达里湖景区以及乌兰布统景区,详细了解了景区基本情况及下一步规划,并就包联景区提出针对性意见和建议。  

  调研组表示,近年来克什克腾旗在旅游环境整治和全域旅游示范区创建方面取得了一定成绩,下一步,要抓紧落实自治区文化和旅游厅关于推进文旅产业有序复工复产和高质量发展的相关政策,把握自治区在珠三角、长三角地区集中推介的机遇,加强与外省市之间的旅游合作,加大宣传营销力度,着力推进重点项目建设,深入推进文旅融合发展,不断提升克什克腾旅游的知名度和美誉度。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部