分享到:

内蒙古文物保护中心党支部组织“扫黑除恶应知应会知识”理论测试

来源:内蒙古自治区文物保护中心 作者:董帅宇 发布时间:2020-08-07 17:29
【字体: 打印
浏览量:

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,保持扫黑除恶专项斗争的强大声势,86日下午,内蒙古文物保护中心党支部组织“扫黑除恶应知应会知识”理论测试。理论测试由支部书记张瑞锋同志主持,文保中心全体党员和青年参加了测试。 

  此次理论测试采取闭卷形式进行,考试内容主要以中共中央、国务院和自治区扫黑除恶专项斗争会议及相关文件精神为主,侧重考查全体党员、干部职工对2018年起在全国范围正式开展的扫黑除恶专项斗争基本知识的理解和掌握情况。通过测试,全体党员、干部职工进一步深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,形成扫黑除恶人人有责,人人参与的良好氛围。  

 

 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部