分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古文物保护中心党支部组织参观见学活动

来源:内蒙古自治区文物保护中心 作者:董帅宇 发布时间:2020-08-31 17:03
【字体: 打印

  为更好的适应新时代党组织发展的要求,创新党建活动的内容与形式,不断提升党员及团员青年的综合素质,827日下午,内蒙古文物保护中心党支部组织全体党员和团员青年在内蒙古博物院开展参观见学活动——参观“大海道—‘南海I号’沉船与南宋海贸”展览。 

  全体党员和团员青年在支部书记张瑞锋同志的带领下,认真有序地领略了这场“南宋海上丝绸之路”恢弘壮阔的旅程。此次展览是“南海I号”考古成果的全方位展示,众多精美的出水文物第一次呈现在内蒙古观众眼前。展览深入挖掘“南海I号”沉船的历史、艺术和科学价值,充分利用最新水下考古及相关研究成果,将南宋时期海上丝绸之路的贸易繁荣面貌和南宋社会生活的方方面面生动呈现给观众。活动结束后,大家结合岗位实际,分享了参观见学中的学、思、践、悟。纷纷表示,要进一步贯彻落实习近平总书记关于文物工作的重要指示精神,立足本职积极作为,做敢担当有作为的文博工作者。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部