分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古展览馆在呼和浩特白塔国际机场举办“亮丽内蒙古”——盟市文旅风情•包头推介展览

来源:内蒙古自治区展览馆 作者:孟伶华、德力赫 发布时间:2020-08-31 17:06
【字体: 打印

  823日,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办、内蒙古展览馆承办的“亮丽内蒙古”——盟市文旅风情·包头推介展览,在呼和浩特白塔国际机场亮相。展览从“2019包头新十景”、“包头文旅创新景区”、文旅新业态景区、节庆活动、风味美食等5个方面向区内外游客展示了包头文化和旅游、展示了“稀土之都”、“草原钢城”的独特风采。 

  “亮丽内蒙古”——盟市文旅风情推介展览活动为全区各盟市提供了宣传展示平台,已推出“亮丽内蒙古——天骄圣地鄂尔多斯展”,引起热烈反响和好评。今后每2个月将推介1个盟市,向区内外游客推介内蒙古丰厚的民族文化和丰富的旅游资源。 

 

 

 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部