分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区文化和旅游厅约谈内蒙古萨日朗国际旅行社有限公司

来源: 作者:文化市场综合执法监督处(局) 发布时间:2020-09-01 09:06
【字体: 打印

  为规范文化和旅游市场秩序,加强文化和旅游投诉举报处理工作,根据近期文化和旅游市场投诉举报受理情况,8月31日上午,内蒙古自治区文化和旅游厅对投诉举报问题较多、问题突出的内蒙古萨日朗国际旅行社有限公司及其呼和浩特分公司负责人进行约谈。

  内蒙古自治区文化和旅游厅向内蒙古萨日朗国际旅行社有限公司通报了近期受理的10起投诉情况,要求萨日朗旅行社对正在销售的所有旅游产品进行筛查,立即下架所有低价游产品,对公司内部涉嫌违反合同约定、未达到约定服务标准、强制消费等问题进行自查自纠,限期进行整改。张文俊副厅长强调,一是内蒙古萨日朗国际旅行社有限公司要认清形势,合法合规经营,要打造文明旅游。二是要端正态度,积极配合调查和处理工作。三是要加强管理,改进服务质量、弥补服务过失,认真做好整改落实工作。

  内蒙古萨日朗国际旅行社有限公司法人张超表示将按照约谈的内容和提出的要求,认真开展自查自纠,尽快完成整改落实工作。

 

  

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部