分享到:

文保中心党支部组织专题学习会

来源:内蒙古自治区文物保护中心 作者:董帅宇、张瑞锋 发布时间:2020-09-11 16:36
【字体: 打印

  94日上午,内蒙古文物保护中心党支部组织专题学习会,集中学习“中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议”主要精神,以及中共中央发布的《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议由支部书记张瑞锋同志主持,文保中心全体党员参加了学习。 

  张瑞锋同志带领大家认真传达学习了中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议精神和《中国共产党基层组织选举工作条例》全文,并结合文保中心党建工作实际提出了具体要求,强调要以高度的政治自觉抓好会议精神和《中国共产党基层组织选举工作条例》的贯彻落实,严守政治纪律政治规矩,强化政治责任政治担当,推动党建工作迈上新台阶、取得新成效。会上,全体党员交流了学习体会。大家纷纷表示,一定要提高政治站位,深刻领会会议的重大意义,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。 

 

 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部