分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区文化和旅游厅开展“喜迎国庆、缅怀先烈”主题党日活动

来源: 作者:机关党委 发布时间:2020-09-30 14:19
【字体: 打印

为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,内蒙古自治区文化和旅游厅组织开展了“喜迎国庆、缅怀先烈”主题党日活动。 

930日上午9时,厅机关、文物局、驻文化大厦各直属单位党员干部着装整齐,佩戴党徽,面向国旗台列队。升国旗仪式开始,奏唱国歌,所有人向国旗行注目礼。

伴随着高亢、嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,爱国情感在每个人心中升腾。 

随后,全体党员干部向毛主席塑像敬献了花篮并行鞠躬礼。党组成员、副厅长李晓秋同志,党组成员、副厅长张文俊同志,上前为花篮整理缎带。 

  

 

由机关党委张虎同志领誓,全体党员重温了入党誓词。 

此次活动紧扣主题,以行之有效的形式,充分发挥了主题党日学习教育、凝心聚力等作用。通过此次主题党日活动,进一步增强了党员干部的责任感、使命感。 

厅领导、机关各处室、文物局及驻文化大厦直属单位党员干部100余人参加了本次主题党日活动。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部