分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

自治区文化和旅游厅召开廉政警示教育专题会

来源: 作者:机关党委 孙再兴 发布时间:2020-10-16 13:29
【字体: 打印

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥违纪违法典型案件的警示教育作用,1015日下午,自治区文化和旅游厅召开了2020年警示教育专题会。厅党组成员、副厅长蔚治国参加会议,厅机关全体干部、直属各单位班子成员、区直系统各党支部书记、纪检委员111人参会。  

  会上播放了潮州市委原副书记、原市长卢淳杰警示录教育片。与会党员干部受到强烈的震撼和教育,纷纷表示要增强法纪意识和敬畏意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将坚决做到“两个维护”作为首要政治纪律,自觉落实到行动上,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;要切实扛起政治责任,把警示教育同深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,不断提升党员干部思想教育水平,扎实筑牢廉洁从政的思想防线。 

  会后,厅机关纪委书记就近期各支部巡视期间加强作风建设,充分发挥各支部纪检干部作用提出了明确要求。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部