分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心组织召开《自治区级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》征求意见座谈会

来源:内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心 作者:张敬涛 发布时间:2020-10-20 16:03
【字体: 打印

  1015日下午,内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心组织召开了《自治区级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》征求意见座谈会,6名区直系统传承人应邀参加了会议。    

  会上,内蒙古自治区非物质文化遗产保护中心主任贾凡介绍了《自治区级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》的制定过程、意见反馈等情况,希望各位区直系统传承人代表建言献策、畅所欲言,提出具体的建议和意见。保护管理科科长张军延详细介绍了《自治区级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》讨论稿。期间,各位传承人代表对各项内容展开了热烈讨论,并提出建议。

  通过此次会议,广泛征求了部分区直系统传承人代表提出的意见和建议,为进一步推动《自治区级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》的制定与出台打下了坚实基础。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部