分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

强化监督保障 助力“阳光招聘”

来源: 作者:机关党委 孙再兴 发布时间:2020-10-20 09:36
【字体: 打印

  1012日,内蒙古民族艺术剧院2019年自主公开招聘专业人员考试工作全面展开。为确保招聘工作的公平、公正、公开,做到“阳光招聘”,文化和旅游厅机关纪委充分发挥监督职能,对此次招聘工作给予全力支持,提供坚强纪律保障。 

  考试开始前,剧院人事部门做了精心准备,以确保考试工作如期顺利进行。文化和旅游厅机关纪委根据剧院招聘工作的实际,聚焦招聘工作关键环节,从突出监督重点,严把风险防控,压实工作责任,确保考试严谨等方面入手,对考试过程中可能存在的廉政风险点进行了分析、研判和预防。纪委书记统筹协调抽调11名纪检委员担任纪检监督员,自治区博物院、图书馆、展览馆、文化馆等直属单位给于全力保障和有力支持,充分调动各支部纪检干部的监督作用,形成文旅系统纪检监督一盘棋的局面。 

  在招聘考试过程中,纪检监督人员发挥“观察哨”和“啄木鸟”作用,严格监督,履职尽责,紧盯考试“关键点”,对专家评委的抽取、出题考官抽取、命制试卷、考试程序等实施全程监督。目前,剧院公开招聘考试已顺利完成7场。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部