分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古自治区文化和旅游厅工会组织“展运动风采 显文旅活力”登高健步走活动

来源: 作者:机关党委 发布时间:2020-10-23 17:58
【字体: 打印

 

 

1

  为积极响应党中央、国务院关于广泛开展全民健身运动的号召,进一步丰富厅机关干部、职工的文体生活,积极推动区直文化和旅游系统全员健身活动,自治区文化和旅游厅工会于1023日上午组织开展了“展运动风采 显文旅活力”登高健步走活动,厅工会会员40余人参加了此次活动。

 

  伴随着清晨的第一缕阳光,健步走活动正式开始。一路上,大家结伴健走,一边欣赏美丽的风景,一边交流工作生活的乐事,欢声笑语与大自然形成了一道亮丽的风景。

 

  活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,增强体质预防疾病,今后将以更加饱满的精神状态做好本职工作。 

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部