分享到:
为了更好的浏览体验,建议您使用电脑访问该栏目,是否继续访问?
取消

内蒙古社科联为内蒙古展览馆举办社科普及基地命名授牌仪式

来源:内蒙古自治区展览馆 作者:鄂晓楠 发布时间:2020-11-20 14:51
【字体: 打印

  1116日,内蒙古社科联在内蒙古展览馆举办命名授牌仪式。内蒙古展览馆被自治区党委宣传部、自治区社科联共同命名为“内蒙古自治区第八批社会科学普及基地”。

  在授牌仪式上,自治区社科联社科普及部部长朱浪宣读了内蒙古自治区第八批社会科学普及基地命名文件。自治区社科联党组成员、副主席额尔敦仓向内蒙古展览馆授牌并发表了讲话,希望内蒙古展览馆在以往工作的基础上,找准定位,牢牢把握社科普及基地的意识形态属性,不断推进社科普及工作规范化、制度化、经常化。 

  自治区社科联还向内蒙古展览馆赠送了社科普及和研究书籍。内蒙古展览馆负责同志回顾了内蒙古展览馆的社科普及工作并对今后的工作进行了表态。 

  授牌仪式结束后,自治区社科联社科普及部党支部与展览馆第三党支部联合开展了“铸牢中华民族共同体意识”专题主题党日活动。

【我要纠错】 责任编辑:
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
回到 顶部