分享到:

李晓秋副厅长一行到锡林郭勒盟检查指导工作

来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局 作者:伊日乖 发布时间:2021-04-01 15:18
【字体: 打印

3月25日,自治区文化和旅游厅副厅长李晓秋,艺术处处长斯钦达来一行到锡林郭勒盟就“庆祝中国共产党成立100周年舞台艺术精品创作工程”重点剧目——锡林郭勒职业学院改编创作的话剧《钢铁是怎样炼成的》和公共文化基础设施建设等工作进行检查指导。

25日下午,盟文体旅游广电局党组书记、局长乌日图那顺向李晓秋副厅长一行汇报了锡林郭勒乌兰牧骑文化中心项目设计有关情况。李晓秋副厅长在听取汇报后,结合盟本级公共文化服务设施建设实际情况,对该项目特别是图书馆内部功能区设计提出了专业性的指导意见。李晓秋副厅长指出,乌兰牧骑文化中心的剧场、音乐厅设计一定要按照国家标准提前规划好各功能区布局,展览、演出功能要有序衔接,各专业用房设计要便捷实用。要创新图书馆建设及办馆理念,秉承“图书馆是读者的”这一宗旨,立足智能化、网络化、数字化、现代化,构建社会大藏书体系理念,充分借鉴国内外流行的汽车自助借还系统,24小时无人值守系统,不断延伸图书馆的辐射及服务功能,将锡林郭勒盟打造成为“书香之城”、“书香之盟”。

25日晚,李晓秋副厅长一行在锡林郭勒职业学院礼堂与文化和旅游部专家组共同审查指导了话剧《钢铁是怎样炼成的》并出席审查指导工作会议。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部