分享到:

全区苏木乡镇文化工作人员培训班在呼和浩特市举办

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:公共服务处 闫利霞 发布时间:2021-04-02 17:46
【字体: 打印

为推动城乡公共文化服务一体化发展,提高苏木乡镇文化工作人员业务水平,3月30—31日,由自治区文化和旅游厅主办的全区苏木乡镇文化工作人员培训班在呼和浩特市开班,160人参加培训。

培训班以理论授课、现场教学和经验交流相结合方式进行,邀请了内蒙古大学宣传部长李为民,浙江大学城市学院现代公共文化研究中心主任阮可,山东省文化馆活动策划部主任申海英,分别以《铸牢中华民族共同体意识,当好民族团结进步排头兵》、《公共文化服务助力乡村文化振兴》、《推动新时代群众文化活动向新高地发展》为题作了专题授课。呼和浩特市赛罕区黄合少镇、兴安盟科右中旗巴彦呼舒镇、赤峰市宁城县小城子镇等七个苏木乡镇介绍了文化工作经验,期间赴呼和浩特市赛罕区人民路街道等三个基层文化阵地进行了现场教学。 


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部