分享到:

内蒙古自治区文化和旅游厅开展“激情满怀颂党恩 红色经典文旅传”演讲比赛和百名党员集体宣誓活动

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 孟伶华 发布时间:2021-07-01 16:36
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,同时扎实推进党史学习教育走深走实,实现学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,6月30日下午,内蒙古自治区文化和旅游厅举办了“激情满怀颂党恩 红色经典文旅传”党史学习教育演讲比赛和百名党员集体宣誓活动。

来自厅机关、文物局、直属各单位14个演讲作品参赛。参赛干部、职工用亲身经历、切身感悟说变化、看未来、感党恩、跟党走,激发了党员、干部争做新时代的奋斗者、追梦人的豪情壮志,推动了党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。







演讲比赛结束后,由厅党组书记、厅长郑东波同志领誓,厅党组成员、“两优一先”表彰党员代表、新老党员代表、基层一线党员代表等共100名党员进行了集体宣誓,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,做到时刻牢记共产党员初心使命,永葆政治本色。


厅领导蔚治国、张文俊、王彦军、曹建恩、王雪峰参加了此次活动,并为演讲比赛获奖作品进行了颁奖。


活动结束时,现场全体人员手持党旗、国旗唱响《没有共产党 就没有新中国》,升华活动主题,彰显了自治区文旅系统庆祝建党100周年的浓厚氛围。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部