分享到:

自治区文化和旅游厅组织全系统党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 戈琳娜 发布时间:2021-07-02 14:39
【字体: 打印

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

在此庄严而隆重的时刻,内蒙古自治区文化和旅游厅组织全系统党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真聆听学习习近平总书记的重要讲话,感受庆祝大会的热烈氛围,共同见证中国共产党的100周岁生日。文化和旅游厅党组书记、厅长郑东波,厅领导蔚治国、张文俊、王彦军、曹建恩和王雪峰,机关和文物局全体成员,各直属单位班子成员共140余人在五楼剧场集中收看,各直属单位分别组织本单位全体职工收看盛况直播。

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话,金句频出让大会现场一次次掌声雷动。“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”听到这时,全体观看直播的同志们忍不住激动的心情一起鼓掌,一起呐喊。

观看后,系统内各党支部组织全体党员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,结合收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播的感受,展开了研讨交流。广大党员一直表示,作为一名共产党员,在第二个百年奋斗的新征程中,将坚决做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记初心使命,砥砺前行。全体党员一致发出:“请党放心,中华民族伟大复兴有我”的郑重承诺。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部