分享到:

自治区文化和旅游厅举办学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神集中培训

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:文/魏国清 图/白宝毅 发布时间:2021-07-26 15:15
【字体: 打印

7月23日,自治区文化和旅游厅邀请内蒙古党校党史党建教研部原主任、国家二级教授孙杰对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作了深入阐释和解读。

自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长蔚治国主持会议并提出了三点要求:一是快速掀起学习贯彻高潮和热潮,要通过集中学习、专题辅导、个人自学等方式,深刻领会习近平总书记重要讲话精神、把握核心要义、统一思想认识;二是务求实效办实事,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,立足本职岗位为人民服务,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,增强人民群众的获得感幸福感安全感;三是立足本职开新局,对全区的文化和旅游发展做出科学规划,明确发展目标、重点任务、重点区域、重点项目和对策措施等,推动“十四五”期间全区文化和旅游产业实现跨越发展。

内蒙古自治区文化和旅游厅一级巡视员王雪峰,厅机关、文物局、内蒙古自治区艺术研究院、内蒙古自治区文化和旅游厅综合保障中心党员干部,其他单位副处级以上人员、党务和纪检工作人员100余人参加了本次集中组织培训活动。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部