分享到:

稀土釉抗菌抗病毒陶瓷文创系列产品的开发建设项目入选2021年度国家文化和旅游科技创新工程项目

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:科技教育处 武国丽 发布时间:2021-08-18 17:51
【字体: 打印

8月16日,文化和旅游部发布了2021年度国家文化和旅游科技创新工程项目储备库出库名单,自治区文化和旅游厅推荐的包头中科陶瓷科技有限公司的稀土釉抗菌抗病毒陶瓷文创系列产品的开发建设项目入选2021年度国家文化和旅游科技创新工程项目储备库出库名单。

2021年度国家文化和旅游科技创新工程项目以文化和旅游发展重大战略和现实需求为导向,推动科技成果转移转化与技术集成应用创新,促进行业新技术、新材料、新工艺、新业态、新模式的创新发展,项目实施将助力疫情防控和复工复产,将进一步推动文化和旅游研究成果实践转化。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部