分享到:

“内蒙古展馆”亮相第八届四川国际旅游交易博览会

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:产业发展处 张萍 发布时间:2021-09-07 15:56
【字体: 打印

9月3日-5日,第八届四川国际旅游交易博览会在四川省乐山市峨眉山市举办。由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,阿拉善盟文化旅游广电局承办的内蒙古展馆亮相本届展会。

内蒙古展馆以全区5A级旅游景区为亮点,以居延汉简和卷轴为展馆特色,精心设置了极具内蒙古特色的文化旅游形象展馆,并组织呼和浩特、阿拉善及满洲里16家优秀文旅企业参展,集中展示展销奇石、苁蓉、驼奶制品、地毯、皮雕、唐卡等50余类,共计400余件文化旅游商品。由阿拉善盟乌兰牧骑队员精心呈现马头琴、呼麦、长调等精彩纷呈的作品,深受现场观众和展商的喜爱,内蒙古展馆人气爆棚。展会销售额6万余元,4家文旅企业达成合作意向。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部