分享到:

全区乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务 集中示范活动在呼和浩特开展

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:艺术处 席萨日娜 发布时间:2021-11-22 09:41
【字体: 打印

11月21日上午,由自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅主办的全区乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务活动在呼和浩特市新城区保合少镇面铺窑村广场举行。自治区文化和旅游厅党组书记、厅长胡丰、自治区党委宣传部副部长田瑞华、自治区文化和旅游厅副厅长蔚治国参加活动。


此次活动设立了自治区主会场和各盟市分会场,呼和浩特市主会场与各盟市分会场同步开展活动,掀起了全区乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务活动的高潮。主会场组织自治区直属乌兰牧骑、呼和浩特市直属乌兰牧骑小分队为基层老百姓献上了精彩的文艺演出。


集中示范服务除文艺演出外,还开展了文化辅导、理论宣传宣讲等活动。由乌兰牧骑小分队进村入户,为文艺爱好者辅导器乐演奏、演唱表演、合唱练习、广场舞排练等。现场还为群众宣传普及了乡村振兴、乡风文明建设、反非法反违禁、疫情防控的知识,发放了相关宣传资料和防疫物品。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部