分享到:

红色嫩芽——乌兰牧骑薪火传承文艺展演在呼和浩特市举办

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:艺术处 席萨日娜 发布时间:2021-11-22 09:45
【字体: 打印

2017年11月21日,习近平总书记在给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信时赞扬“乌兰牧骑是全国文艺战线的一面旗帜”,勉励乌兰牧骑队员“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”。近日,为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅以“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”为主题,集中开展为期一个月的面向基层的演出、服务、研讨活动。


作为本次活动内容之一的“红色嫩芽——乌兰牧骑薪火传承文艺展演”于2021年11月20日晚在内蒙古艺术剧院音乐厅举办。展演以短小精悍、一专多能和传帮带的特点,通过《草原儿女颂党恩》《守望相助共奋进》《旗帜飘扬守初心》三个篇章,组织乌兰牧骑老队员金花、那顺等老、中、青三代乌兰牧骑队员专场演出的形式,展现在党的领导下一代代乌兰牧骑队员始终大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,服务农牧民群众,感党恩、听党话、跟党走的坚定信心和决心。


自治区党委常委、宣传部长郑宏范,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长胡丰与首府观众一同观看演出。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部