分享到:

自治区文化和旅游厅举办“美丽邂逅 牵手百年”联谊会

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:机关党委 胡小娟 王恺然 发布时间:2021-11-23 16:24
【字体: 打印

11月19日,由自治区文化和旅游厅牵头,组织开展了“美丽邂逅 牵手百年”联谊会。为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,丰富区直文旅系统单身干部职工文化生活,进一步促进文旅系统与其他单位单身干部职工之间的交流沟通,满足文旅系统广大干部职工的交友需求。机关党委专职副书记呼和作活动致辞,并对前来参与活动的多家单位同志表示欢迎。


本次活动共设置了“过目不忘、若即若离、心有灵犀、缘来是你、轻歌曼舞、纸短情长”六个合作互动环节,男、女嘉宾在主持人的带领下,通过游戏,循序渐进地加深对彼此的了解,积极相互交流,展示自我,在美妙的音乐和愉快的氛围中,充分融入集体环境,敞开心扉,寻找自己心中的心仪嘉宾。


活动持续了两个小时,大家也由羞涩拘谨转变为轻松自如,互相不认识的男女嘉宾也慢慢熟络起来,交换了联系方式。活动结束后,大家热情不减,纷纷表示感谢主办方的邀请,并希望今后能够多举办这类活动,让大家在忙碌紧张的工作之余能够放松身心,兼顾个人生活。

本次联谊活动的开展充分发挥了群团组织桥梁和纽带作用,将“我为群众办实事”实践活动走深走实,在为系统内单身干部职工搭建交流平台的同时也增强了大家之间的默契和凝聚力,除区直文旅系统外,来自内蒙古自治区政府办公厅、驻呼部队、自治区财政厅等多家单位共140余人受邀参加了活动,并给予了一致好评。


【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部