分享到:

内蒙古自治区文化和旅游厅举办西部区一线导游员培训班

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:市场管理处 吕璐 发布时间:2021-11-23 16:30
【字体: 打印

11月22日至11月24日,内蒙古自治区文化和旅游厅在乌海市乌海宾馆举办西部区一线导游员培训班,市场管理处处长张虎出席培训开班仪式并讲话,66名基层一线导游员参加了培训


张虎指出,举办导游员培训班是贯彻落实文化和旅游部《十四五文化和旅游市场发展规划》工作的需要,是落实自治区党委、政府关于人才培养战略部署的要求,是提升导游素质和改善自治区旅游业形象的需要。

张虎强调,培训针对我区一线导游员发展现状而设置,培训中要结合党史学习教育,牢固树立社会主义核心价值观,铸牢中华民族共同体意识,为推动全区旅游形象塑造和高质量发展奠定基础。

培训通过专家讲座、实地研学、直观体验等方式进行了授课。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅
回到 顶部