分享到:

内蒙古自治区文化和旅游厅召开全区打击整治养老诈骗专项行动调度会议

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:执法监督处 发布时间:2022-05-23 15:36
【字体: 打印

5月21日,内蒙古自治区文化和旅游厅召开全区打击整治养老诈骗专项行动调度会议,厅党组成员,副厅长张文俊出席会议并讲话,二级巡视员张燕茹参加会议。会议传达了自治区打击整治养老诈骗专项行动调度会会议精神,部署全区文化旅游领域打击整治养老诈骗专项行动。文化和旅游厅打击整治养老诈骗专项行动工作专班成员,各盟市文化和旅游局及文化市场综合行政执法局负责同志参加会议。


会议强调,打击整治养老诈骗专项行动是落实党中央的决策部署,是我们当前工作的重中之重。各级文化和旅游行政部门主要负责同志要亲自部署、亲自推动、亲自督查,形成指挥有序、运转高效的工作格局。要按照中央、自治区的统一部署,紧紧围绕专项行动的“三个工作阶段”“四个主要目标”“三项关键任务”要求,迅速投入到专项打击整治行动当中。

会议要求,各地要进一步开展打击整治养老诈骗专项行动宣传发动工作,不断提升宣传质量和水平,增强社会影响力。要将近年来案件办理情况和投诉举办线索进行梳理,对于苗头性隐患要展开重新调查,因地制宜明确打击重点,有诈反诈、有乱治乱。

会议指出,开展打击整治养老诈骗专项行动,是广大人民群众的迫切愿望,是筑牢祖国北疆安全稳定屏障的实际举措,我们要站在拥护“两个确立”,做到“两个维护”的政治高度,采取务实举措坚决打赢这场攻坚战,守好“祖国北大门”“首都护城河”,迎接党的二十大胜利召开。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部