分享到:

自治区政法委维稳指导处处长周飞一行来我厅调研打击整治养老诈骗工作开展情况

来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 作者:额尔敦巴特尔 发布时间:2022-05-24 15:58
【字体: 打印

5月23日上午,自治区政法委维稳指导处处长周飞—行6人来我厅调研。

周飞一行通过查看台账、听取汇报的方式详细了解了我厅打击整治养老诈骗专项行动开展情况。周飞代表自治区打击整治养老诈骗专项行动办公室宣教组和整治组对我厅高度重视打击整治养老诈骗工作表示充分肯定,并提出要求:一要以高度的政治责任感、工作紧迫感,把打击整治养老诈骗专项行动作为分内职责任务,义不容辞、责无旁贷、扎扎实实开展好打击整治养老诈骗的专项行动。二要通过多种途径、多种方式广泛开展老年人反诈骗宣传教育活动,提升老年人抵御诈骗的意识和能力。三要结合督导内容,全面对标对表,坚持边排查边宣传边打击边整治。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部