分享到:

“唱响二人台 乡村振兴行”助力乡村振兴服务月活动在呼和浩特市启动

来源:内蒙古艺术剧院 作者:韩永乐 发布时间:2022-06-06 16:56
【字体: 打印

6月6日,内蒙古艺术剧院二人台艺术团与内蒙古自治区文化和旅游厅非物质文化遗产处、内蒙古曲艺家协会、内蒙古广播电视台“南腔北调绣中华”栏目、呼和浩特市中医蒙医医院、呼和浩特市科技局、呼和浩特广播电视台、呼和浩特市赛罕区卫健委、呼和浩特市回民区段家窑村委会等多家单位联合开展了以“唱响二人台,乡村振兴行”为主题的文艺、科技、医疗、非遗助力乡村振兴服务月活动在呼和浩特市段家窑村莫尼山非遗小镇举行了启动仪式。




此次活动以“唱响二人台,乡村振兴行”为主题,将深入全市周边(市)区、乡镇、村委会,持续送文艺、送科技、送医疗、送服务活动等志愿服务活动10余场,开展二人台文艺演出、农业科技特派指导农业技术、医疗专家现场义诊、常规体检以及赠书等项目,让当地群众足不出户就可以近距离欣赏到高水平的文艺演出、了解科技兴农知识、感受健康义诊和非遗传承等。



活动由内蒙古广播电视台、呼和浩特市广播电视台官方融媒体将全程直播。

【我要纠错】 责任编辑:王猛
附件下载:
扫一扫在手机打开当前页
微信扫一扫打开小程序
版权所有:内蒙古自治区文化和旅游厅

蒙ICP备19004083号

联系我们:0471-6967812;mail@nmgwlt.cn

蒙公网安备 15010502000950号

政府网站标识码:1500000058

回到 顶部